Солист группы DRESS CODE попал в больницу с диагнозом депрессия

После новогодняя хандра или есть ли жизнь после праздников? Все знают, что для артистов новогодние праздники хорошая возможность заработать, как говориться на год вперед. Вот и артисты группы DRESS CODE работали под девизом: «День, который год кормит», вернее месяц — декабрь, который год кормит. И это закончилось плачевно для одного из солистов группы — ДЫМа (Дмитрий Матюк). К сильному физическому истощению прибавилась и личная драма. Дым переживал разрыв романтических отношений с девушкой, с которой был вместе в течение нескольких лет. И когда Дым, просто не мог выйти на съемочную площадку все поняли, что дело принимает серьезный оборот. Врачи привели артиста в «товарный вид», но настоятельно посоветовали срочно отдохнуть, сменить обстановку.

Дым: «Лежа под капельницей, я думал, сколько сил, «нервов», как не проста все-таки дорога в шоу-бизнес, что надо вставать и вернуться к тем, кто это ценит то, что я делаю, к тем кто в меня поверил, верит и т.д.

Группа DRESS CODE — это команда, и Дым, конечно же, не мог подвести ребят. Но, доработав Дым, сразу же купил билет. Куда бы вы думали? На родину в чудотворное Закарпатье.

Дым вернулся, что называется другим человеком. Сделал новую татуировку на лице, весёлый и жизнерадостный, присматривает новую кандидатуру на вакансию «дамы сердца». При его фактуре и популярности желающих хоть отбавляй, дресс — кодовцы советуют ему просто провести кастинг.

Дмитрий Матюк
Дмитрий Матюк

Читайте также

Адам Левин собирается вновь стать папой.

Адам Левин собирается вновь стать папой.

И хоть сам солиста группы Maroon 5 не подтверждает эту новость его супруга, модель Бехати …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *