Презерватив – Друг человека

Как показали исследования, пользуются презервативом по назначению ( и вообще пользуются презервативами ) только 40% мужчин. Хотя так же статистика показывает о хорошей образованности, в этом плане, молодежи. Они знают, что из ободка кондома получаются надежные пассики для карманных плееров – взамен порвавшихся.

По некоторым данным, почти половина реализуемых у нас латексных изделий приобретаются отнюдь не для интимных утех. Дешевый и прочный презерватив оказался поистине находкой для людей с предпринимательской жилкой. Гуманитарии из ООН утверждают, что в нецелевом использовании кондомов больше других преуспели индийцы. Дескать, им ежегодно выделяют десятки миллионов дармовых презервативов для регулирования рождаемости, а они вместо этого носят в них воду, хранят зерно и укрепляют барабаны ткацких станков.

Но разве может какой-нибудь народ сравниться по изобретательности с нашим? Только россиянка профессионально нашинкует развернутый презерватив и по-хозяйски распорядится его частями. Ободок использует как крепеж для волос; отрезанный кончик положит в гардероб с бельем, чтобы фруктовый запах не пропадал почем зря, а из середины нарежет колечек, которыми можно перетягивать пачки денег или документов.

Кстати, по весне резко возрастает спрос на дешевые кондомы – их фрагментами очень удобно стягивать головки тюльпанов, дабы те не распускались раньше времени. Художники закупоривают презервативами баночки с разведенной краской, самогонщики – бутыли с брагой. Рачительные хозяева надевают их на ножки стульев, чтобы не царапался паркет, а находчивые на ночь обматывают светящимися презиками ручку на двери в туалет: так легче не ошибиться в темноте.

Продвинутые жены уже не закатывают скандалов, обнаружив в бардачке автомобиля мужа пачки «резинок». Они знают: презервативом можно заклеить лопнувшую камеру.

Ну а москвич Виталий Глазунов уже дважды спасал свой «вольво» от угонщиков с помощью кондома, щедро накачанного ядреным перцовым газом из баллончика, – просто клал надутый пузырь под чехол водительского сиденья.

В армии презервативы надевают на стол автомата, чтобы не забивались грязь или песок. Надутые презервативы солдаты и туристы рассовывают по карманам перед преодолением водной преграды. Кроме того, ими исправляют существенный недостаток популярных у туристов индукционных фонариков: некстати промокающую кнопку на герметичном корпусе. Напялил – и порядок!

В конторах, где курить запрещено, но очень хочется, кондомы свешиваются с потолка: их натягивают на датчики дыма. Ну а хулиганы, насыпав в презервативы сахарный песок, опускают их в бензобаки автомобилей.

Молодые мамаши в презерватив собирают мочу для анализа у мальчиков-младенцев – так сказать, приучают их к безопасному сексу с грудных ногтей.

Но самое, пожалуй, необычное применение презервативу нашел бармен одного из столичных кафе быстрого обслуживания. В проколотые резинки красного цвета он залил кетчуп, желтого – горчицу, белого – майонез. Композицию, отдаленно напоминающую разноцветное вымя, он подвесил над стойкой, чтобы каждый желающий мог напипикать в хот-дог приправу по вкусу. Не зря же шутят, что дырявый презерватив – друг человека.

Презервативы
Презервативы

Читайте также

i.Con «Умный» презерватив

i.Con «Умный» презерватив

i.Con не совсем презерватив, это кольцо, которое надевается поверх презерватива, делая его «умным». Встроенные датчики …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *