Маша Распутина обвинила мужа в инцесте и проиграла

Несколько дней назад бывший супруг и продюсер Маши Распутиной Владимир Ермаков отметил сразу двойной праздник, а именно первую победу в суде над экс-супругой, а также собственный день рождения. Ермакову удалось в судебном заседании доказать, что он не имеет, ровным счетом, никакого отношения к продаже квартиры в самом центре Москвы, которая была приобретена специально для их общей дочурки — Лидии.

Бывший муж популярной певицы подал в суд сразу два заявления: за оскорбление, так как Распутина обвинила его в инцесте, то есть Ермаков якобы спал с родной дочерью, а во втором иске он требовал провести проверку о законности продажи квартиры Лидии. Спустя некоторое время стало ясно, что Владимир никакого отношения к этой квартире не имеет. Это было доказано юридическим путем. Как пояснили соседи, жилье девушки у Распутиной купил некий ее знакомый режиссер, а сам Ермаков полагает, что Маша вынудила дочь подписать документы на продажу квартиры.

Затем девушка угодила в психиатрическую клинику. После того, как Лидия вышла из стен медицинского учреждения, выяснилось, что однокомнатная квартира в центре Москвы уже вовсе не принадлежит ей.

Однако сама Маша Распутина попыталась убедить журналистов в том, что на самом деле Ермаков выставил родную дочь на улицы, а все вырученные деньги с продажи квартиры попросту потратил на выпивку. От каких-либо комментариев Распутина в настоящий момент отказывается, несмотря на то обстоятельство, что уже осведомлена о том, что Владимиру удалось доказать свою непричастность к сделке с недвижимостью.

Маша Рапутина
Маша Рапутина

Читайте также

Адам Левин собирается вновь стать папой.

Адам Левин собирается вновь стать папой.

И хоть сам солиста группы Maroon 5 не подтверждает эту новость его супруга, модель Бехати …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *