Любовь Фоменко: «Что может звучать лучше слова «любовь»!

Оставив группу «Горячий шоколад» и занявшись сольной карьерой, певица дала интервью журналу «CODE», где показала, что шоу-бизнес, романтика и скромность все еще могут уживаться!
Большинство эстрадных артистов отказывается выступать под своим именем и отдает предпочтение творческим псевдонимам, однако Любовь Фоменко не собирается изменять свои имя и фамилию, и на то у нее есть причины.

— Не приходило ли вам в голову взять сценический псевдоним?

— Многие люди из шоу-бизнеса мне советовали взять псевдоним. Говорили, что имя Любовь Фоменко не совсем вяжется с моим образом сценическим. Но я с этим не согласна, — настаивает певица, — ну, это же моя фамилия, с которой я родилась, что мне дали родители, что я должна нести всю жизнь, отвечать перед своей семьей! Да и что может звучать лучше слова «любовь»!

— Какие же псевдонимы вам предлагали?

— Мне предлагали множество нелепых! (смеется) И многие из них действительно звучали смешно. Но я хочу, чтобы родители гордились мной.

— И они гордятся вами?

— Да, безусловно. Ну, я всё, по крайней мере, для этого делаю.

Говоря о своих последних сольных работах «Мы будем вместе» и «Знаешь сам», Любовь Фоменко призналась, что образы, в которых она предстает в клипах, не всегда совпадают с ней в повседневной жизни.

— Образ, который я несу, конечно же, это часть меня. С близкими я мягкая — с моей семьей, с моим любимым человеком. Но, естественно, никому на голову не даю садиться. Думаю, что я достаточно сильный и волевой человек. Сила духа воспитана еще и благодаря тому, что я много лет занималась спортивными бальными танцами, я трехкратная чемпионка Украины в этом виде спорта — 2001-го, 2002-го, 2003-го.

Покинув группу «Горячий шоколад» певица уверенно расставила для себя музыкальные приоритеты.

— Насколько ваши продюсеры позволяют вам быть творчески самостоятельной?

— У меня сейчас продюсера нет: я занялась сольной карьерой и работаю без продюсера. Вот группа «Горячий шоколад», в которой я год пела — это проект продюсерский. А сейчас всем, что касается выбора песен, записи, продакшна, исполнения — всего-всего творчества, я предпочитаю этим заниматься сама. Я себе доверяю, и так честнее получается.

— Кто пишет для вас слова и музыку?

— Я сотрудничаю с разными людьми. Пытаюсь сама писать тексты, очень хочу писать музыку. Считаю, что пока мне просто рано, но собираюсь петь свои собственные песни. Очень уважаю артистов, которые сами пишут. Даю себе срок год — и я тоже буду писать.

— Что, кроме удовольствия, вам приносит творчество?

— Если вы имеете в виду заработки, то сегодня я не зарабатываю на своем проекте так, чтоб могла жить на широкую ногу. Но я только полгода как начала — естественно, это было бы ненормально. Я работаю, у меня есть к чему стремиться, кроме удовлетворения я получаю опыт, а этого не купишь ни за какие деньги. Я в принципе не соизмеряю творчество с деньгами.

О том, какие плюсы Любовь Фоменко видит в сольной карьере, что, по мнению певицы важнее, — домашний уют или сцена, можно ли простить предательство и о многом другом можно прочесть в свежем номере журнала «CODE». Номер уже в продаже!

Любовь Фоменко
Любовь Фоменко

Читайте также

Адам Левин собирается вновь стать папой.

Адам Левин собирается вновь стать папой.

И хоть сам солиста группы Maroon 5 не подтверждает эту новость его супруга, модель Бехати …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *