Белка песенки поёт, и орешки всё грызёт…

Все современные девушки, глядя на глянцевые обложки, постоянно задаются вопросом, как сохранить фигуру в идеальном состоянии. Еще более остро проблема сохранения красоты и молодости стоит перед артистами — ведь именно их внешний вид часто служит ориентиром для поклонников. Поэтому у каждой «нормальной звезды» есть свои секреты и диетические «фишки».

Солистка группы Dress Code Татьяна Самусёва выбрала для себя довольно необычный путь — моносыроедение. Моносыроедение — это сыроедение, при котором
продукты между собой не смешиваются и употребляются только в сыром виде. Почему такая жестокая диета?

«Жизнь в мегаполисе, особенно жизнь артиста, настолько насыщена, что постоянная нехватка времени приводит к регулярному посещению фастфудов, а к чему приводит регулярное посещение фаст фудов рассказывать не надо. Поэтому я стала искать способ питания, который не требует много времени на приготовление пищи и помогает сохранять фигуру и здоровье. Моносыроедение настолько упрощает жизнь, что дарит массу «сэкономленного» времени, которое можно опять же с пользой посвятить себе, любимой. Моносыроедение делает иммунитет крепким как скала, а если удается совместить это с пилатесом или йогой, то эффективность практик возрастает в разы.
Открою вам секрет моего сценического псевдонима. По диете полное исключение животных белков нужно заменить орехами. Орехи я очень люблю, и запас этого лакомства у меня всегда с собой. Заметив это, друзья и прозвали меня Белкой».

Татьяна Самусёва
Татьяна Самусёва

Читайте также

Адам Левин собирается вновь стать папой.

Адам Левин собирается вновь стать папой.

И хоть сам солиста группы Maroon 5 не подтверждает эту новость его супруга, модель Бехати …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *